Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Безенчук

"Зима не будет" в Москве


Неделю назад, 16 апреля, предприниматель и активист, автор интернет-мема «Зима не будет» Арстанбек Абдылдаев и двое его последователей Мирлан Асакеев и Александр Пак прибыли в Москву. И уже на следующий день они провели «акцию пробуждения» возле телецентра «Останкино». Об этом K-News сообщил Мирлан Асакеев.
По его словам, акция называлась «Особая роль России в мире с 2012 года», она заключалась в том, что активисты развернули на улице плакат с надписью «Россияне – разбудитесь! Вместе с Путиным, спасете человечество! Россия есть и будет Великой Державой Мира» (орфография авторов сохранена – прим. ред.).
«В конце нашей акции пробуждения нас забрала полиция в районный отдел внутренних дел Москвы, но поняв нашу цель, они нас отпустили, долго не задерживая, за что спасибо им большое», - сказал Мирлан Асакеев.
http://www.knews.kg/ru/society/14932
СКП

Наивные киргизские либерасты, или Чья бы корова мычала!

Либерасты местного розлива не перестают умилять своей непосредственностью. С каким апломбом обвиняют они своих идеологических противников в "авторитаризме", "совковости" и т.п. И с какой самоуверенностью провозглашают собственную непогрешимость.

«Форум «Селигер» - политический инструмент правительства России. Он используется для пропаганды не только среди русской молодежи, но и молодых людей из бывших советских республик, в частности Кыргызстана», - заявил Мирсулжан Намазалиев, директор Центральноазиатского института свободного рынка. Об этом сообщает Radio Liberty.
По его данным, несколько журналистов из Кыргызстана и гражданские активисты критикуют решение правительства отправить семь студентов на международный молодежный форум, спонсором которого является Кремль.
Критики данного решения утверждают, говорится в сообщении Radio Liberty, что данное мероприятие направлено на пророссийскую пропаганду для молодых людей.
http://www.24.kg/community/104649-radio-liberty-forum-laquoseligerraquo-nazyvayut-v.html

Ладно с ними - с Путиным и Селигером. С тем, что это "политический инструмент", никто не спорит. Каждый строй имеет в своем аресенале набор подобной работы с молодежью.
Особенно преуспел в этом Запад. Уж он-то не скупится на пропаганду своих гнилых идей среди неокрепших умов. В том числе и в третьих странах. НПО, семинары, поездки за границу, гранты - все это именно тот самый "политический инструмент", о котором с таким возмущением говорит либераст Намазалиев. Чем же Селигер хуже?
В общем, чья бы корова мычала!
СКП

Статья про нас на сайте Новосибирского обкома КПРФ

Коммунисты Киргизии ориентируются в своей борьбе на КПРФ

23.07.2008, 22:48 Руслан Александров

В июле 2008 года, во время пребывания в Республике Кыргызстан, делегация Новосибирского областного отделения КПРФ, в составе секретаря Центрального районного комитета Сергея Сухорукова и юриста обкома, консультанта фракции КПРФ в горсовете Александра Жданова, провела товарищескую встречу с активом Центрального комитета Партии коммунистов Кыргызстана (ПКК).

Collapse )
СКП

Александр Проханов. "Среди пуль"

Наконец-то начал читать книгу, которую искал лет пять. Это "Среди пуль" А.А. Проханова. Существует несколько вариантов книги ("Красно-коричневый", "Парламент в огне"), но суть одна - жизнь и действия патриота генерала Белосельцева (в др. вариантах - Хлопьянова) после разгрома страны, которую он любил и которой служил.
Книга очень интересная. Посвящена трагическим и героическим событиям в Москве 1993 года.
Проханов - вообще один из моих любимых писателей. С его политическими взглядами я во многом не согласен (соединение "красной" и "белой" идей и т.д.). Но вот как автору и великолепному стилисту в современной России, думаю, ему нет равных.
 


Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )