Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Вот уроды!

 

Патриотическая партия Кыргызстана осуждает действия России в Южной Осетии. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер этой политической организации Назарбек Нышанов.

 

По его словам, его партия осуждает «вторжение России в Грузию и ведение там боя». «Нынешняя Россия еще не лишилась имперской, оккупационной колониально-агрессорной и амбициозной политики, берущей свое начало со времен Петра I. Поэтому в РФ усиливаются великорусский шовинизм, который тянет ее к фашистскому омуту», - считает Назарбек Нышанов. 

По этой причине, считает лидер ППК, Россия вела боевые действия против собственного субъекта – Чечни, где, по его словам, погибло около 300 тысяч человек. «При этом чеченцы были вооружены только кинжалами и автоматами, а российские войска разве что свои подводные лодки там не использовали», - подчеркивает он.

 

«В Южной Осетии применение сил было несопоставимым. В Цхинвале погибло около полутора тысяч человек, а в Чечне – в разы больше. Нужно остановить Россию в ее стремлении господствовать», - заявляет член Движения борьбы против коррупции (ДБПК) Виктор Бояркин.

 

По этой же причине он считает недавнее обнаружение в столице Кыргызстана склада с американским оружием «нормальным явлением». «А иначе россияне просто перебьют все народы в Центральной Азии», - считает Виктор Бояркин.

 

Оба уверены, что Грузии все вопросы следовало решать мирным путем. «Вся ее вина в том, что она хотела вступить в состав НАТО. А у каждой страны есть право решать, где ей быть. Москва не хочет отпускать Грузию в НАТО, исходя из своих амбиций», - подчеркивают они.

 

По этой причине они поднимают вопрос о соответствии национальным интересам Кыргызстана нахождения на ее территории авиабазы Организации Договора о коллективной безопасности в городе Канте. «В республике русскому языку придан статус официального, что негативно сказывается на развитии кыргызского. К тому же сегодня наблюдается экономическая экспансия России и Китая, что тоже угрожает стране. Если не усилить роли Совета безопасности ООН, то ядерные державы будут творить что хотят», - отмечает Назарбек Нышанов.


http://www.24.kg/politic/2008/08/21/90391.html


И ведь русский примазался! Вот до чего может довести увлечение либеральными ценностями!
Tags: Осетия, дерьмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments