Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Итоги года

На календаре уже 26 декабря. С сегодняшнего дня начинается череда вечеринок, посиделок и банальных пьянок с моим участием. Посему, пока не поздно, подведу краткий итог уходящего года. 

Итак, начнем с дел партийных. Собственно, ради них блог и создан. 
ПЛЮСЫ. 
1. В марте на Пленуме ЦК ПКК меня включили в состав Центрального комитета, что позволило мне выражать свою позицию не просто как рядовому коммунисту, а как члену руководства. 
2. Очень даже неплохо провели 7 ноября, чему способствовала активная подготовительная кампания. За время моего членства в партии (с 2002 года) по масштабу этот митинг может сравниться разве что с 7 ноября 2003 года, когда открывали памятник Ленину на новом месте. 
3. Радует и как никогда активный приток новых людей в партию, особенно молодежи. Особенно хорошо это показала предвыборная кампания. 
4. Итоги выборов. Как бы ни были они грязны, но свою фракцию мы отныне имеем.
5. Создан блог.
МИНУСЫ
1. Как бы то ни было, а удовлетворен я далеко не всем. Например, это касается не-оппозиционности партии к режиму, недостаточным вниманием к молодежному вопросу. С января, впрочем, проблема комсомола будет решаться уже вплотную. Тов. Николай и я непосредственно этим займемся. 
2. Исходя из вышеназванных причин, в феврале едва не вышел из ПКК. Но это уже в прошлом. Вспоминать не хочется. Хотя идея с РАФ, на мой взгляд, была неплохой :)
3. Итоги выборов. Партия (по нашим собственным подсчетам) набрала не меньше 10 процентов голосов. Но... Руководство решило не опротестовывать итоги выборов. Не состоялся (пока) и намеченный переход в разряд оппозиции.

Теперь что касается работы. В целом, год неплохой. Продолжал работать в "Белом пароходе" и гнуть свою линию :) В итоге БП сегодня - единственная (не считая "Правды Кыргызстана") красная газета  республике. Или хотя бы частично красная. Появилось много постоянных читателей, о чем свидетельствуют постоянные звонки и письма. Приятно...

Личная жизнь. Больших изменений нет. Хотя можно с грустью констатировать один жирный минус. Потерял лучшего друга, который был дальше больше чем друг. Духовный наставник...
Продолжаю оставаться холостяком и (как выразился однажды вышеупомянутый друг) неисправимым потаскуном :)
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments