Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Аффтар в пене :)

Отпуск продолжается. А вместе с ним - и отдых. 
В пятницу друзья позвали в ночной клуб Ретро Метро (Дискотека 80-х). Отмечали день рождения хорошей девушки Нади. Собралась довольно большая компания - 8 человек (из них  5 девушек:)). 
А придя в клуб, узнали, куда мы попали. В этот вечер там отмечался День Нептуна. С соответствующей программой. Сначала девушки в костюмах русалок и парни-водяные баловались, расстреливая посетителей из водяных пистолетов. А кульминацией стало действо под названием "Пенная вечеринка". Прямо на танцполе установили приспособление (большущий кран диаметром где-то с метр), откуда лилась густая пена - в нечто вроде бассейна (огороженный участок танцпола). В конце-концов пены там набралось по горло. 
Вот и веселился народ, купаясь и ныряя в пене. В том числе и ваш покорный слуга :)))
Это было поистине незабываемо! :)
Tags: Личное
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments