Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Участок, где уверенно победил Павел Грудинин



Владимир Путин проиграл президентскую гонку на отдельно взятом участке за рубежом. Его конкурент Павел Грудинин набрал в разы больше голосов.

Как следует из информации Центризбиркома 19 марта, при подведении итогов голосования заграничными избирательными комиссиями зафиксировано официальное поражение Владимира Путина на участке №8109.

Этот участок работал 18 марта в иранском городе Решт. Тамошнее генконсульство, в котором расположилась участковая избирательная комиссия, посетили 108 человек. За Павла Грудинина проголосовали 75 граждан (68,18 %), за Путина – 32 (29,09 %). Еще один избиратель поставил на Жириновского.

В городе Решт проживают более 600 тысяч человек, основное население по конфессиональному признаку – шииты. Он расположен в тридцати километрах от южного побережья Каспийского моря в относительной близости от границы с Азербайджаном. В Решт неоднократно входили русские и советские войска, последний раз в период Второй мировой войны. В 1920 – 1921 годах в провинции Гилян, на территории которой находится Решт, действовала Советская социалистическая республика.
http://www.fontanka.ru/2018/03/19/091/
Tags: Иран, Россия, выборы
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments