Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Всем спасибо, все свободны

Оригинал взят у el_murid в Всем спасибо, все свободны
С 15 марта начинается вывод российских войск из Сирии. Как сообщается, "российские силы в основном выполнили свою задачу в Сирии".

Шойгу отчитался, что за все время было уничтожено около 2 тысяч боевиков. Не десятки и сотни тысяч, как нам заливали пропагандисты. А скромно, но веско - 2 тысячи. Из минимум 100 тысяч.

В общем, как невнятно начали эту войну - так ее и заканчиваем. Оставляем за собой то же самое плюс резко ухудшившиеся отношения с Турцией.

Уход России в ходе переговоров Асада с оппозицией фактически подрывает позиции сирийского правительства на этих переговорах. Но это никого не беспокоит - в конце концов, что нам какой-то Асад? Дальше - сами. Сирии никто ничего не обещал. Сирийские шахтеры должны встать с диванов и взять в руки оружие.

Ждем взрыв восторга в телевизоре.

Tags: Дерьмо, Россия, Сирия
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Арена империалистических интриг

    Начавшиеся в Катаре межафганские переговоры не принесли стране ни мира, ни спокойствия. Разговоры о нормализации обстановки являются лишь фоном…

  • Репетиция второй «арабской весны»

    Урегулирование катарско-саудовского конфликта и установление рядом стран дипотношений с Израилем не связаны с волей народов к миру и дружбе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments