Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирийский сговор

Делать заявление о выводе войск накануне начала переговоров, на которых оппозиция будет требовать отставки Асада - это не просто ошибка, это удар в спину. Добавим к этому слова Лаврова о том, что Дамаск согласился под влиянием Москвы признать законность действий ВВС США в Сирии - и картина сговора станет ясной.

В качестве разъяснения: "Сирийское правительство... считает, что если это делается с участием России, то суверенитет Сирии не нарушается", - пояснил министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире "Рен-ТВ" правовую формулу, по которой Сирия теперь официально признает законность действий на своей территории ВВС Соединеных Штатов и возглавляемой ими коалиции.
http://expert.ru/2016/03/13/rossiya-dala-ssha-litsenziyu-na-siriyu/
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • В «новой модели» трудящимся не место

    В Казахстане начался очередной этап приватизации. В течение ближайших пяти лет будут проданы сотни предприятий, включая крупнейшие заводы,…

  • Массы требуют социализма

    Государства Южной Африки пытаются преодолеть последствия пандемии и экономического кризиса. Вопреки здравому смыслу, власти делают это на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments