Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Партсобрание

В пятницу вел собрание своей первичной парторганизации. Выступил и инициатором. Тема - кризисная ситуация в республике (повышение цен и тарифов, монетизация льгот и т.д.). Обсуждали часа два. Кстати, присутствовал и народный артист, герой КыргызскоЙ Республики, известный дирижер Асанхан Джумахматов (он у нас в первичке).
В итоге единогласно приняли обращение к Бюро ЦК партии и фракции коммунистов в парламенте с требованием активизировать работу по отстаиванию прав граждан и выступить с альтернативной программой экономического развития и преодоления кризиса, инициировать прекращение монетизации и т.д.
Tags: Партия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments