Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Заявление Компартии Турции в связи с конфликтом на сирийской границе

Банда правит нашей страной: безумная, иррациональная и аморальная банда. Сегодня мы в этом ещё раз убедились.

Южные границы Турции — это зона жестокого насилия. Через эти границы проникают банды ИГИЛ. Конвои с нефтью спонсируют мрачное исламистское варварство и семейный бизнес Эрдогана. Здесь просачиваются джихадистские группировки, с тем чтобы получить подачки в наших городах, где потом взрываются тротиловые бомбы, а раненые джихадисты-психопаты проходят лечение в наших больницах… А премьер-министр болтает о том, что кто-то нарушает «наши воздушные или сухопутные границы».

Все государственные служащие в Турции — от самых высокопоставленных до районных руководителей — мобилизованы на то, чтобы восхвалять войну и массовые убийства, которые происходят в соседней Сирии. А премьер-министр бесстыдно твердит о «непосягательстве на территорию другой страны».

Над нашей страной действительно нависает большая угроза. Она исходит от реакционной коалиции, которая полагает, что охрана Турцией исламистских банд — это и есть «внешняя политика», и воображает, что перетаскивание страны из одной авантюры в другую — это и есть демонстрация суверенитета.

Наибольшая угроза, с которой мы сталкиваемся, — это правительственная коалиция, которая ассоциируется с ИГИЛ, арабскими шейхами, «Аль-Каидой» и многочисленными спецслужбами…

Что важно, так это право сирийского народа на защиту себя от исламистского террора.

Что важно, так это право нашего народа избавиться от поджигателей войны и наглых банд.

Важно бороться против империализма и реакции, изменить этот порядок и систему.

Угроза очевидна. Способ победить её тоже очевиден.
http://gazeta-pravda.ru/index.php/2906-заявление-коммунистической-партии-турции-в-связи-с-конфликтом-между-турцией-и-россией-на-сирийской-границе


Tags: Коммунизм, Сирия, Турция
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments