Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Митинг отчаяния

Общественное объединение социальной защиты населения им. Фомовой намерено провести в Бишкеке митинг от имени пенсионеров против повышения тарифов на газ, свет и горячую воду. Об этом сообщает пресс-служба ООСЗН.

Помимо протеста против повышения тарифов участники митинга намерены требовать дотаций к пенсиям, не достигающих уровня минимального потребительского бюджета, возврата к бесплатному проезду в муниципальном транспорте, а также бесплатной установки приборов учета электричества, холодной и горячей воды. Одним из требований митингующих станет повышение размера пенсий до уровня минимального потребительского бюджета. Акция намечена на 9.00 17 июня 2008 года у памятника Максиму Горькому.    
ИА "24.kg"

Товарищи, подтягиваемся! Поддержим стариков! Скажем "Нет!" беспределу власти!

Tags: Политика
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments