Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Митинг отчаяния

Общественное объединение социальной защиты населения им. Фомовой намерено провести в Бишкеке митинг от имени пенсионеров против повышения тарифов на газ, свет и горячую воду. Об этом сообщает пресс-служба ООСЗН.

Помимо протеста против повышения тарифов участники митинга намерены требовать дотаций к пенсиям, не достигающих уровня минимального потребительского бюджета, возврата к бесплатному проезду в муниципальном транспорте, а также бесплатной установки приборов учета электричества, холодной и горячей воды. Одним из требований митингующих станет повышение размера пенсий до уровня минимального потребительского бюджета. Акция намечена на 9.00 17 июня 2008 года у памятника Максиму Горькому.    
ИА "24.kg"

Товарищи, подтягиваемся! Поддержим стариков! Скажем "Нет!" беспределу власти!

Tags: Политика
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments