Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Убожество либералов. Сирия и Афганистан



К российскому участию в сирийском конфликте я отношусь без восторга. Но не может не возмущать реакция либеральной общественности - что в России, что здесь, в Кыргызстане.

Не успели вылететь с сирийских баз первые самолеты, как "неполживые" стали выть о разрушенных домах, исторических памятниках и невинно убиенных жителях. И это - при отсутствии каких бы то ни было доказательств!

Но вот американцы разбомбили в афганском Кундузе госпиталь организации "Врачей без границ". Погибли 19 человек. И ни одна дерьмократическая сволочь не заметила этого события! Такова цена их лживым стенаниям о правах человека!
Tags: Америкосы, Афганистан, Либерасты, Сирия
Subscribe

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Адвокаты предательства

    Реабилитировать сражавшихся на стороне Гитлера и оправдать всех, кто «убивал красных». Такова позиция казахстанских властей, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments