Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сколько ленинградских блокад мы получили в результате либеральных реформ?

Оригинал взят у burckina_faso в Сколько ленинградских блокад мы получили в результате либеральных реформ?
18 января отмечалась памятная дата снятия советскими войсками Блокады Ленинграда в 1944 году. Она продлилась 871 день и во время нее умерло от голода и истощения около 750 тыс. человек. С тех пор это считается самой страшной блокадой в истории человечества.

Но еще страшнее для России оказалась деятельность либералов после 1991 года. Результаты их деятельности, пересчитанные в жертвах блокады Ленинграда показаны на графике:

Согласно ему, в первый 1992 год гайдаровских реформ сверхсмертность россиян составила 240 тыс. человек или примерно 1/3(0,32) от всех жертв блокады Ленинграда. Во второй год было уже 2/3 блокады, а в третий 1994 год сверхсмертность россиян уже превзошла блокадную. Наибольшая сверхсмертность среди россиян была в первый и второй срок правления Путина. С 2002 по 2005 год было четыре года подряд с числом жертв, превышающим число жертв блокады за всю войну 1941-45 гг.

Всего же с 1992 по 2012 год включительно в России случилось почти 17 ленинградских блокад и она длится до сих пор, так как Россия до сих пор теряет сотни тысяч жизней в результате правления либералов.

Цифры смертности взяты с сайта Росстата. Они даны в промилле, которые затем переведены в реальные числа.

Tags: История, Либерасты, Россия
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Репетиция второй «арабской весны»

    Урегулирование катарско-саудовского конфликта и установление рядом стран дипотношений с Израилем не связаны с волей народов к миру и дружбе.…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments