Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Про Путина

Путин сдал Новороссию, это очевидно. Да, можно искать оправдания, говорить, что Россию бы смяли в случае вмешательства, задавили бы санкциями. А кто виноват, что Россия после пятнадцати "тучных лет" (т.е. высоких цен на нефть и спокойной внешнеполитической обстановки) осталась настолько слаба, что ее так просто смять и задавить? Не Путин ли в том числе?

Что же теперь будет? Обрушение рейтинга, взвившегося до небес после Крыма? Не думаю.
Дело в том, что Путина народ любит иррационально. В человеческих отношениях так бывает: мужик гуляет, безобразничает, даже бьет, а женщина все равно его любит.

Собственно, и началась-то эта любовь вынужденно. После алкаша Ельцина и позора 1990-х обыватель, как изведшаяся женщина, готов был броситься на любого.

И будет продолжать прощать Путину все - ошибки, даже измены.

Вот только если плохой мужик может испортить жизнь ограниченному кругу людей, то тут вопрос в выживании целой страны. Пора думать головой.
Tags: Мысли, Путин
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments