Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Кто подпевает Путину?

Слабость путинского режима заключается еще и в том, что его идеологическо-пропагандистскую основу формируют люди неискренние, готовые в любую минуту переметнуться на сторону противника.
Михаил Леонтьев? Человек, недавно восхищавшийся Пиночетом, проклинавший коммунистов и являвшийся мега-либералом. "Россия - это убогая, страшная страна, отдельная от всей популяции гомо сапиенс, которая может существовать только в каких-то маразматических, изоляционистских - обязательно в зоопарке -- условиях. Все эти бессмысленные и безумные компромиссы, все эти подачки социализму и популизм, чрезвычайно дорогой для больной экономики, - все это надо отбросить. Выход - в нормальном либеральном развитии". Да-да, это он.

Дмитрий Киселев? Еще один либерал, из когорты гайдаровско-ельцинской медиа-обслуги, верно служивший своим хозяевам в 1990-е.

По сути, Проханов и Дугин - вот единственные искренние запутинцы. Остальные - продажная пиар-шваль, ставшая патриотами, евразийцами и т.п. единственно потому, что за это сейчас платят.

Кризис, смена курса и т.п. - и вся эта шваль заговорит по-другому.
Tags: Мысли, Россия
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments