Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Глава горуправления милиции Мариуполя найден повешенным, сообщают СМИ

Быстрое и справедливое возмездие палачу.

Назначенный главой МВД после смены власти на Украине Арсен Аваков ранее заявлял, что начальник городской милиции Валерий Андрощук был похищен во время столкновений 9 мая в Мариуполе.

Информация СМИ об убийстве начальника Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, исчезнувшего во время столкновений в городе 9 мая, проверяется, сообщили в воскресенье агентству УНН в пресс-службе ГУ МВД по Донецкой области.

Как сообщили украинские СМИ, Андрощук найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Назначенный главой МВД после смены власти на Украине Арсен Аваков ранее заявлял, что во время столкновений 9 мая в Мариуполе был похищен начальник городской милиции Валерий Андрощук.

"Сейчас сотрудники МВД Донецкой области отправились на возможное место преступления и проверяют информацию", — сообщили в пресс-службе.

Исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины назначен Олег Моргун.

В Мариуполе украинские силовики 9 мая провели спецоперацию с использованием бронетехники, число погибших, по последним данным Донецкой облгосадминистрации, достигло девяти человек, ранения получили 42. Областное ГУ МВД уточняло, что силовики пытались установить контроль над горуправлением милиции Мариуполя.
http://ria.ru/world/20140511/1007362374.html#13998281765533&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Украина
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Тегеран вырывается из тисков

    Не успело новое правительство Ирана приступить к обязанностям, как ему пришлось столкнуться с испытаниями. Используя провокации, открытые угрозы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments