Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Виртуальная битва

Настоящая виртуальная битва разгорелась на сайте www.parus.kg , где опубликована моя статья про американскую авиабазу. Хорошо видны аргументы разных сторон.
И заметна тревожная тенденция - рост националистических настроений в стране.
Сереженька, иудушка, а сколько "платит" база в Канте? И с чего это ты взял, что "большинство населения против" нахождения американцев в Манасе? Ты что исследование какое-то социологическое проводил?! Или может ссылаешся на чужое? Тогда назови кто его проводил и когда?  
По мне лучше "жалкие" 17 лимов баков, чем бесплатное "союзничество" фашисткой россии и полуторамилиардного Китая, которому жуть как необходимо расширение "жизненного пространства" 

О, америкосы занервничали! Да и без опроса ясно - нам лучше с Россией дружить, чем с Америкой. Этот ваш долбаный буш настроил против себя весь Восток и продолжает это делать. А наша гордая республика видите ли поддерживает амери косов! Фиг тебе. Янки гоу хоум. 

Янки гоу хоум. Однозначно. 

Ну вот опять завоняли мелкие руские шовинисты. [...] что ли свербит от базы Ганси?! Эту базу в Канте надо давно за шиворот и куда-нибудь в Таджикистан выслать. Там говорят и плату не требуют за это. Раша, пошла домой!!! 

Внимательно посмотрите где находится наша республика и где находятся Штаты. И представьте, что будет с нами, если мы останемся под влиянием США. Я отвечу - мы станем маленькой колонией США, нас оттеснят в горы, а в долине будут бесчинствовать военные янки, бряцать оружием перед китайцами и Россией. А наш народ будет прислуживать перед ними. Когда янки выгребут подчистую все, что можно, они кинут нас, как отработанный материал. Они поимеют нас, как дешевую проститутку и уйдут. С чем останемся мы? 

Кто сидит целыми днями у компютера и валяет дурку? Кто живет на западные гранты и ничего в жизни больше делать не способен? Правильно: НПО шники. Недограждане, живущие за счет зарубежного вспоможения. Не будет Америки - они же завоют, им работать придется! Вот и строчат комменты за базу и против России! Amerika must die! 

Кто постоянно поносит по поводу и без США? Кто винит во всех смертных грехах бедных нпошников? Кто твердит о преимуществах РФ? Ответ - человек с огромным комплексом неполноценности, страдающий "великодержавием" и синдромом "великой России". 

Афтар, твоя статья смердит! "Потерянные миллионы" сидят в Канте. Что ж ты такой принципиальный, радетель наших бедных стариков, не сравнил данные об уровне поступаемых платежей в бюджет с двух имеющихся баз?! Вот бы где высвятилась мощь матушки России. Так нет же. Ты предпочел не проводить паралели. А я скажу почему - сравнение далеко не в пользу России, иначе бы ты раструбил этот факт и носился бы с ним как с красным флажком на зарнице. Объективней надо быть, господин журналист, а не с душком. 

Интересно, а задумывался ли Кожемякин, кто допустил открытие базы США на территории Кыргызстана? 
отвечу, Путину задали вопрос: Как вы относитесь к размещению ВС США В Центральной Азии. 
Его ответ: Это суверенное право государства размещать или нет. Тем более что это необходимо для борьбы с терроризмом. 
Так что не надо тут придумывать, что это мы во всем виноваты. Акаич помниться также советовался с Россией. Она и сказала что не против.... 
Это уже потом, все сильны задним умом. 
И База в Канте появиласть только потому, что США сюда влезли. 
Теперь вопрос, почему Россия сначала сказала что не против, а теперь через вот таких вот "сочувствующих" накаляют обстановку в стране? Коммитеты по выводу базы придумали и прочее. 
Амеры тоже идиоты, сбрали кучку маргиналов с плакатами "Америка друг Кыргыза":) 

Скажите людям умники что дала дружба с госдепом США? 
Развал промышленности и сельского хозяйства за даваемые кредиты ,которые растащили воровитые чиновникы выведенные селекционным способом не без помощи госдепа. 
Скажите людям и про истинную цель пребывания военных США в Кыргызстане и Афганистане ,думаю что все уже читали статьи о наркотиках в том числе и европейских "писак". 
Также не мешало бы разяснить людям о последствиях непомерных потребностей и амбиций янки в случае нападения на Иран для людей в Кыргызстане. 
[...] вы такое расскажете ,будете звиздеть о базе русских в Канте без конкретных объяснений почему же надо её убрать ,к тому же не надо врать что база в Канте только русская .А тем временем янки уже в воинскую часть которая в Кой-таше залезли. 
[...] вы продажные мягко говоря за бабки свой же народ бандюгам иноземным продаёте. 

"Исповедь экономического убийцы" 
С необычной откровенностью Перкинс признается в принадлежности к некой структуре, связанной с Управлением национальной безопасности США, в рамках которой действуют «экономические убийцы». Их задача - подталкивать правительства суверенных государств к проведению рекомендуемого комплекса социально-экономических реформ, обещающих модернизацию экономики, развитие современного рыночного хозяйства, привлечение прогрессивных технологий через иностранные инвестиции. Ключевым элементом любого мегапроекта такого рода являются чрезмерные внешние заимствования, расходуемые на приобретение в первую очередь американских товаров и услуг.











 
Tags: Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments