Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Анатолий Локоть - единый кандидат от оппозиции

74a067_28mar_miting_05

Хорошие новости приходят из Новосибирска.

Объединенная оппозиция поддержала Анатолия Локтя: Пять кандидатов в мэры Новосибирска снимутся в пользу коммуниста

Сегодня состоялось собрание Объединенной оппозиции Новосибирска, в ходе которого было принято решение о поддержке единого кандидата на выборах мэра города. По мнению собравшихся, наибольшей поддержкой новосибирцев обладает кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, который стал единым кандидатом от оппозиции. Илья Пономарев, Иван Стариков, Александр Мухарыцин, Роман Стариков и Алексей Южанин снимут свои кандидатуры в пользу единого кандидата.

Кандидаты в мэры Анатолий Локоть, Илья Пономарев, Иван Стариков, Александр Мухарыцин, Роман Стариков и Алексей Южанин, а также представители оппозиционных политических партий и общественных организаций подписали соглашение о координации действий и организации совместного штаба на финише избирательной кампании.

– Сегодня на первый план выходит координация всех усилий. Время забыть о собственных амбициях, и работать на общее дело. Поэтому я готов снять свою кандидатуру в пользу Анатолия Локтя, – прокомментировал подписанное соглашение Илья Пономарев.

Анатолий Локоть отметил, что будущая команда будет строиться исключительно на профессионализме людей.

– Этим мы отличаемся от нынешней власти, которая строила монополию и клановость в управлении городом, - заявил Анатолий Локоть.

Отвечая на вопросы журналистов, Анатолий Локоть отметил, что ожидает высокую явку на выборах мэра.

– Большое количество неопределившихся людей, увидев нашу консолидацию в пользу единого кандидата, пойдут на выборы. Люди всегда думали, что все решают за них, но сегодня наступил именно тот момент, когда можно сменить навязанную власть, – заявил Анатолий Локоть.
http://kprf.ru/activity/elections/129810.html
Tags: КПРФ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments