Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

США мстят за Крым... Сирии

США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией, работу на территории страны сирийского посольства и консульств, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление специального посланника США по Сирии Дэниела Рубинстайна.


По слова Рубинстайна, неприемлемо, чтобы работу на территории США продолжали люди, назначенные президентом Сирии Башаром Асадом. "Мы решили, что недопустимо, чтобы те, кто был назначен режимом (президента Башара Асада), вели дипломатическую и консульскую деятельность на территории США", — заявил Рубинстайн.

Рубинстайн был назначен на пост спецпосланника по Сирии в понедельник. Ранее он работал в Иерусалиме, столице Иордании Аммане, служил главой офиса по вопросам Израиля и Палестины при госдепартаменте, был также главой гражданских наблюдателей многонациональной наблюдательной миссии на Синае (Египет). В последнее время Рубинстайн работал в управлении разведки и исследований госдепартамента.
http://ria.ru/arab_sy/20140318/1000083559.html#13951638669253&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Америкосы, Сирия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments