Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Путин, где ж ты раньше был?

Итак, Крым российский. Хорошо.
И много слов хороших говорится. Жалко только, что лишь сейчас опомнились. Если бы то же самое говорилось и делалось лет 10-12 назад, Путину бы цены не было.


Россия не против сотрудничества с НАТО, а против того, чтобы военная организация "хозяйничала" на русских исторических территориях, заявил президент России Владимир Путин во вторник в Кремле.

"Мы не против сотрудничества с НАТО, совсем нет, мы против того, чтобы военный альянс — он остается при всех внутренних процессах военной организацией — мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора, рядом с нашим домом или на наших исторических территориях. Я просто не могу себе представить, что мы будем ездить в Севастополь в гости к натовским морякам", — сказал Путин, выступая перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав России.

При этом он отметил, что "они (натовцы) отличные парни, но пусть лучше они к нам в гости приезжают в Севастополь, чем мы к ним".
Tags: Крым, НАТО, Путин, Россия
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments