Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

93% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией

За присоединение автономной республики Крым к России проголосовали около 93% крымчан, об этом свидетельствуют данные exit poll, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований.

"Результаты экзитпола по референдуму в Крыму и Севастополе: 93% высказались за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации. 7% высказались за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статуса Крыма как части Украины", — говорится в сообщении института, который публикует официальный сайт референдума.

Exit poll Крымского республиканского института политических и социологических исследований проведен 16 марта. Опрос проходил на 150 участках референдума Крыма и 50 участках Севастополя, всего опрошено 59 тысяч 111 человек.
http://ria.ru/world/20140316/999731620.html#13949946746004&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Оккупация по графику

    Израиль готовит аннексию палестинских земель, используя открытую поддержку одних и преступное безволие других держав. Эти планы встроены в…

  • Гималайская авантюра

    Пограничные инциденты обострили отношения Китая и Индии. В пользу сознательных провокаций говорит своевременность конфликта для Вашингтона и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments