Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Владимир Рогов

Владимир - честный и принципиальный парень, не побоявшийся выступить против этой кровавой нечисти. Дай бог ему здоровья!

Оригинал взят у varjag_2007 в Что известно о судьбе главы Славянской Гвардии Владимира Рогова и его 12-ти убитых товарищей?
Только что прочитала на личном сайте Вики Цыгановой:

"Я намерена на днях появиться в Крыму и не просто дать свой концерт, а призвать Крым и всю Россию на борьбу с фашистами. В Киеве убивают наших людей, выгоняют из домов, отбирают квартиры. За поимку и за головы назначают деньги. Это нужно остановить!

Люди, вставайте! Пусть политики решают свои вопросы – дай Бог им мудрости, а мы должны защищать свою Родину.

Ваша Вика Цыганова

PS: Только что позвонил наш друг, товарищ и соратник, председатель Главного Совета Славянской Гвардии Рогов Владимир Валерьевич.

Он чудом остался жив. За его голову назначили 10 тысяч долларов, отняли квартиру и все имущество. 12 его товарищей убиты".

Кому-то известно о судьбе Владимира Рогова, который поднял в прошлом году Знамя Победы над толпой никчемных нациков и о том, как погибли 12 его товарищей?



УПД. Прочитала в фейсбуке Рогова:

"Друзья, я жив, относительно здоров и на свободе - чего и всем желаю. Сейчас собираем силы и готовимся к борьбе с фашистскими оккупантами. Враг будет разбит! Победа будет за нами!"


Tags: Украина
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments