Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Тимошенко на свободе. Юго-восток Украины отмежевывается от Киева

Юлия Тимошенко освобождена из тюрьмы.

В Харькове на съезде представителей юга и востока Украины было принято решение, что местные органы самоуправления "до восстановления конституционного порядка в стране" берут на себя ответственность за его обеспечение.

ХАРЬКОВ, 22 фев — РИА Новости. Органы самоуправления юго-востока Украины и Крыма берут на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях до восстановления нормальных условий работы Рады, говорится в тексте резолюции, зачитанной на съезде депутатов юго-восточных областей Украины, который прошел в субботу в Харькове.

"До восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальной работы народных депутатов без шантажа, угроз им и членам их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автомномной республики Крым, Севастопольский городской совет решили: взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности и прав граждан, и их безопасности на своих территориях", — заявили участники съезда.

http://ria.ru/world/20140222/996424745.html#13930714782824&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments