Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Убийства во имя демократии. В Киеве убиты два милиционера

995634809

Интересно, как бы отреагировали власти западных стран, если во время акций протеста там стреляли и убивали стражей порядка?

А в Киеве - можно. Потому что - во имя демократии!


МВД Украины подтвердило смерть двух правоохранителей после столкновений в центре Киева, сообщает сайт министерства.

"В больнице умер второй милиционер. Сегодня днем он находился на службе по охране общественного порядка в центре Киева, где получил ранение. После доставки в медицинское учреждение милиционер скончался", — говорится в сообщении.

Ранее в СМИ со ссылкой на МВД появилась информация о гибели двух сотрудников милиции в результате массовых беспорядков в Киеве.

Всего в столкновениях радикалами в столице во вторник пострадали около 50 правоохранителей, некоторые из них имеют огнестрельные ранения. Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требует вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни в машины и милиционеров.

http://ria.ru/world/20140218/995631219.html#13927446084063&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Дерьмо, Либерасты, Украина
Subscribe

  • Небритый и в наручниках. Суверенитет Киргизии под вопросом

    В Бишкеке похищен президент сети образовательных учреждений «Сапат» Орхан Инанды. Операцию провели спецслужбы Турции, возможно, в…

  • Иран выбирает сопротивление

    Продолжающиеся в Вене переговоры не отменили враждебную политику США и их союзников в отношении Ирана. Способность исламской республики…

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments