Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Иран отправил военные корабли к берегам США

Иран отправил военные корабли к морским границам США

Таким образом Иран отвечает на "усиленное присутствие американского морского флота в Персидском заливе". Как заявил командующий северного морского флота Ирана, этот маневр "является посланием".

Командование военно-морского флота Ирана объявило в субботу, что страна отправила военные корабли к морским границам США, передает агентство Fars.

"Корабли военно-морского флота Ирана уже начали свой путь к Атлантическому океану через воды у побережья Южной Африки. Иранский военный флот приближается к морской границе США, и этот маневр является посланием", — сказал командующий северного морского флота Ирана адмирал Резайи Хаддад (Rezayee Haddad).

Тем временем:

США ввели новые антииранские санкции

На этот раз ограничения коснуться фирм и предпринимателей из Грузии, Испании, Афганистана, Германии, Турции, Испании, ОАЭ, Лихтенштейна и, конечно, Ирана. По мнению американской администрации, они пытались наладить сотрудничество с Исламской Республикой в обход имеющихся санкций.
Tags: Америкосы, Иран
Subscribe

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Адвокаты предательства

    Реабилитировать сражавшихся на стороне Гитлера и оправдать всех, кто «убивал красных». Такова позиция казахстанских властей, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments