Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

США: власти Сирии могут производить биологическое оружие

И ведь были такие, кто наивно поверил в то, что США отказались от планов свержения Асада. Ничего подобного! Придумают еще поводы - и будут продолжать свою мерзкую игру.

Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил в среду, выступая в сенате, что власти Сирии, предположительно, располагают производственными возможностями для создания биологического оружия, сообщает агентство Франс Пресс.

"Мы считаем, что некоторые элементы сирийской программы по созданию биологического оружия продвинулись дальше уровня исследований и разработок, и в настоящее время возможно ограниченное производство возбудителей (заболеваний)", — заявил Клэппер. Он отметил, что эти выводы сделаны на основе данных о продолжительности сирийской программы по созданию биологического оружия.

http://ria.ru/arab_sy/20140129/992058858.html#13910144972573&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Америкосы, Сирия
Subscribe

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Адвокаты предательства

    Реабилитировать сражавшихся на стороне Гитлера и оправдать всех, кто «убивал красных». Такова позиция казахстанских властей, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments