Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Украина. Что делать?

Единственная возможность если не прекратить, то хотя бы остановить расширение царящего на Украине беспредела - это самоорганизация антибандеровских сил Востока и Юга страны.

В мирное время подобная самоорганизация опасна, т.к. чревата гражданским противостоянием. Но когда противостояние уже разожжено и грозит охватить всю страну, другого выхода нет. Большевики в 1917-м не взяли бы власть, если бы с лета не начали формировать красную гвардию. Страна бы распалась на мелкие осколки, растащенные националистами, князьками и т.п.

Власть, правоохранительные органы деморализованы, не могут остановить натиск агрессивных майдаунов. Нужно формировать народное ополчение, народный заслон бандеровцам.

И нужно спешить. Времени в обрез.
Tags: Мысли, Украина
Subscribe

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Воинственная арифметика

    США не исключают вторжения в Северную Корею. Агрессивные выпады отражают стратегию Вашингтона по закреплению в регионе и ослаблению Китая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments