Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Золото Гитлера послужит Евросоюзу

Германия вывозит из США 300 тонн гитлеровского золота
Немецкий золотой запас хранился в банках США после окончания Второй Мировой войны

В американских СМИ появилась информация, что Германия за 2013 год вывезла из хранилища Федерального Банка Нью-Йорка 37,5 тонн золота в слитках. При этом согласно предварительному плану, всего за 2013 год в Германию нужно было доставить около 50 тонн драгоценного металла. Весь же немецкий золотой запас, подлежащий перевозке, составляет 300 тонн золота, .

Причина снижения темпов вывоза золота из США - необходимость его переплавки и приведения слитков в товарный вид.

Немецкий золотой запас хранился в банках США после окончания Второй Мировой войны. В 1949 году его хранение на территории США регулировалось особыми документами, которые периодически возобновлялись каждым новым канцлером Германии сообщает Times.

Восстановление товарного вида золота говорит о том, что его неоднократно перемещали из хранилища, хотя по условиям договора оно должно было лежать неподвижно. Кроме того, с золотых слитков нужно убрать символику Третьего рейха.

Возможно, что причиной переплавки золота перед возвращением в Германию, стали случаи обнаружения поддельных слитков золота со вставками вольфрама.
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/165922#.UtVwBTuyGIW
Tags: Америкосы, Запад, Фашизм
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • В «новой модели» трудящимся не место

    В Казахстане начался очередной этап приватизации. В течение ближайших пяти лет будут проданы сотни предприятий, включая крупнейшие заводы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments