Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Перестрелка на границе

В Баткенской областной больнице находятся пятеро раненых в перестрелке на кыргызско-таджикской границе

В Баткенской областной больнице находятся пятеро раненых в перестрелке на кыргызско-таджикской границе. Об этом КирТАГ сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения КР в субботу.

«В Баткенскую областную объединенную больницу со сквозными огнестрельными ранениями 11 января около 14:00 поступили трое раненых в ходе перестрелки на кыргызско-таджикской границе. 25-летний пограничник получил сквозное огнестрельное ранение в живот, второй - 25-летний военный поступил со сквозным пулевым ранением в область бедра справа, 33-летний пострадавший получил сквозное пулевое ранение в плечевую кость слева», – сообщили медики.

По данным пресс-службы, позже в эту больницу поступили еще двое раненых в той же перестрелке на границе.

«Состояние троих пограничников, доставленных первыми, оценивается как тяжелое, состояние последних поступивших пострадавших уточняется», - добавили в минздраве.

Напомним, 11 января на кыргызско-таджикской границе в местности Ак-Сай Баткенской области произошел инцидент между пограничниками Кыргызстана и Таджикистана с применением оружия.
http://www.kyrtag.kg/news/detail.php?ID=1899
Tags: Кыргызстан, Таджикистан
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments