Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Опа! - А как же теперь УПА?

Не секрет, что основными разжигателями националистических настроений в постсоветских республиках являются заокеанские кукловоды. Что же произойдет, если основываться на приведенном ниже материале, с поддержкой недобитых западноукраинских, эстонских, латышских и прочих фашистов, если президентом США станет Обама?



Обама – чёрный или красный… Служил ли дедушка кандидата в президенты США в Советской Армии?

"Красный" Обама        Кандидат в президенты США Барак Обама заявил на встрече с избирателями, что его двоюродный дед освобождал фашистский концлагерь Освенцим, свободу узникам которого принесла Советская Армия.. Ну, немного перепутал, оказалось, не Освенцим, а Бухенвальд.

        Но как всполошились журналисты: «Скандал, ведь он не черный, а красный! Освенцим освобождала Красная Армия! Глядите, какие корни у нашего Обамы!»

        И как сразу, наверное, отвисли челюсти, налились кровью глаза у недобитых западноукраинских, эстонских, латышских и прочих фашистов, гулко марширующих в натовских ботинках по дорогам своих стран. Радостно выбрасывающих вперед правую руку - «Хайль!». Одни уже в НАТО, другие спешащие туда. И вдруг на тебе! Вероятный президент страны, которая их надежда и опора, с гордостью говорит о том, как его дед, пусть и двоюродный, колошматил фашистов!



        Интересно, сбился ли шаг у недобитых? Прикусили ли губу «оранжевые»? Скорее всего нет. Но за антифашистскую идентификацию Обаме спасибо.

        Продумал ли он заранее, как скажет избирателям про своего дедушку - борца с фашизмом или это получилось спонтанно, не знаю. Но в условиях, когда в Европе вновь поднимаются последователи фашистских недобитков такой даже слабенький политический сигнал можно оценить позитивно. Хотя он и носит чисто предвыборный характер. Значит явная поддержка фашистских последышей со стороны правящей элиты США - это еще не совсем последний писк их политической моды...

Александр Озерский
kprf.ru

Статьи по теме:
Агент «Кротик», или предатель, сын предателя
* Ющенко готовит расправу над коммунистами Украины
* Фашизация режима на Украине. Бандитское нападение необандеровцев на пионерскую линейку в Киеве
* Новый фашизм на марше: конец будет один

 





источник

net_livejournal
Tags: Политика
Subscribe

  • Небритый и в наручниках. Суверенитет Киргизии под вопросом

    В Бишкеке похищен президент сети образовательных учреждений «Сапат» Орхан Инанды. Операцию провели спецслужбы Турции, возможно, в…

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • Новый акт старого спектакля

    В Киргизии стартовал очередной этап эпопеи, связанной с судьбой золоторудного месторождения Кумтор. Там введено внешнее управление, канадским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments