Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Выбор невелик. Андрей Фурсов о будущем России

— Выбор невелик: либо распад страны с постепенным вытеснением русских из истории, либо диктатура левого толка, основанная на социальной справедливости и объединяющая значительную часть постсоветского пространства. Не важно, как она будет называться. Важно, что ее ядро должны составлять реформированные ВПК, армия, спецслужбы и наука. Необходимо, чтобы новый союз создавал свои анклавы в важнейших точках мира, а в своей организации и деятельности комбинировал институциональный и сетевой принципы. Все это — необходимые условия для победы в Большой Игре XXI века, в схватке за пересдачу карт Истории.

Стратегических союзников у России нет, рассчитывать нужно только на себя, на внутреннее единство народа. А для этого, считаю, необходима политическая, правовая и моральная зачистка «пятой колонны».
http://so-l.ru/news/show/14098436
Tags: Будущее, Россия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments