Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Фото на похоронах. Чисто по-американски!

983291013

Обама и Кэмерон фотографировались во время панихиды по Манделе

Президент США Барак Обама и премьеры Великобритании Дэвид Кэмерон и Дании Хелле Торнинг-Шмитт сфотографировали себя на телефон на церемонии прощания с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой, сообщает сайт телеканала ABC.

Фотография того, как трое лидеров делают "селфи" ("самофото"), появилась в американских СМИ после церемонии. На ней видно, что премьер Дании пытается сфотографировать себя с Обамой и Кэмероном на свой смартфон. Президент США помогает ей настроить камеру телефона. При этом сидящая рядом супруга американского лидера Мишель Обама не принимает участие в групповом фото.
Tags: Америкосы
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Ненавистники «красной волны»

    Сдержать пробуждение масс — такую задачу преследуют правящие классы Латинской Америки. Прибегая к временной маскировке и постоянной лжи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments