Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Позитифф, или победа здравого смысла

23 ноября с предвыборной дистанции была снята Коммунистическая партия Кыргызстана (лидер К.А. Ажыбекова). Справедливость восторжествовала. Организация, которая изначально создавалась с целью расколоть комдвижение в республике, более нам не соперник. Если, конечно, ЦИК не одумается...
Причина снятия банальна. Женщины в списке расположены не в том порядке.
Кстати, о списке. Его, по моим источникам, тетя Клара собирала с только ей присущей изобретательностью: просто обзванивала всех знакомых. "Хочешь в список?" - "Хочу!" - "Суем!" В итоге в списке очутились люди, о которых раньше никто слыхом не слыхивал.
Численность ажыбековской партии меж тем известна. Не больше сотни на страну. Обычно митинги мы проводим вместе. Но случается, К.А. делает это сама. и если в первом случае число участников идет на сотни, то во втором - 10-15 человек. Вот и вся партия. Региональных организаций в КПК почти нет. То, что называется обкомами, насчитывает , как правило, 2-3-х подозрительных типов.
Конечно, КПК нашей партии не соперник. Но она могла сыграть на непросвещенности народа, который, увидев похожее название, может поставить галочку Ажыбековой. Теперь, вроде бы, этого случится не должно. И Клара-эже с ее полубредовыми идеями относительно грядущей мартовской мирной революции в России остается за бортом парламента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments