Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Политический кризис

Ну вот и дождались мы первого довольно-таки серьезного скандала во властной элите после декабрьских выборов в парламент. Казалось бы, ситуация самая благоприятная для руководства: оппозиция деморализована, парламент ручной. 
Ан нет! Бучу поднял спикер Адахан Мадумаров. Все началось со споров - делать или нет ремонт в Жогорку Кенеше, а закончиться может отставкой спикера.
Сегодня в 16.00 на заседании фракции "Ак Жол" будет рассматриваться этот вопрос. Принимая во внимание, что Бакиев негласно поддержал противников Мадумарова, можно предположить, что парламент обретет нового председателя.
Tags: Политика
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments