Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

В Китае опять теракты

709402aa0907b425eb4287929322df55_500_0_0У здания Компартии Китая на северо-востоке страны произошел теракт, есть пострадавшие
Теракт произошёл сегодня утром в городе Тайюань у здания комитета Коммунистической партии Китая (КПК) провинции Шаньси, сообщает Синьхуа.

По данным агентства, серия взрывов прогремели в 7.40 по местному времени на улице Иньцзэ. При этом все самодельные устройства имели небольшую мощность и были набиты железными шариками для большего эффекта поражения.

В результате теракта, погиб один человек 8 получили ранения. Возможно, есть ещё пострадавшие. Эта информация сейчас уточняется. Также были повреждены два автомобиля.

Другие подробности случившегося пока не известны.
http://www.ca-news.org/news:1086967
Tags: Китай
Subscribe

  • Предвестник новых протестов

    По мере приближения 1 Мая в Казахстане нарастает рабочее движение. Трудящиеся разных сфер требуют повышения зарплаты, которая стремительно…

  • Рецидивы кровавых диктатур

    Капитализм собирает страшную жатву. Под лозунгами «свободного рынка» Бразилия вышла в лидеры по смертности от коронавируса. В…

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments