Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

В Китае опять теракты

709402aa0907b425eb4287929322df55_500_0_0У здания Компартии Китая на северо-востоке страны произошел теракт, есть пострадавшие
Теракт произошёл сегодня утром в городе Тайюань у здания комитета Коммунистической партии Китая (КПК) провинции Шаньси, сообщает Синьхуа.

По данным агентства, серия взрывов прогремели в 7.40 по местному времени на улице Иньцзэ. При этом все самодельные устройства имели небольшую мощность и были набиты железными шариками для большего эффекта поражения.

В результате теракта, погиб один человек 8 получили ранения. Возможно, есть ещё пострадавшие. Эта информация сейчас уточняется. Также были повреждены два автомобиля.

Другие подробности случившегося пока не известны.
http://www.ca-news.org/news:1086967
Tags: Китай
Subscribe

  • Студёное дыхание «арабской весны»

    Народы ближневосточных стран расплачиваются за преступления буржуазных элит. В Тунисе правящий класс пошёл на уловки в страхе перед протестами.…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments