Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

"Америка - исключительная страна". Б. Обама

Ну вот и сделан очередной, неприкрытый шаг к фашизму. Американскому фашизму. США - исключительная страна и может применять силу в любой точке мира ради защиты своих интересов.

"Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна", — сказал Обама с трибуны ООН. По его словам, США исключительны тем, что заботятся не только о своих интересах, но и об интересах всех. При этом президент США дал понять, что Америка ставит на первое место собственные интересы, в частности, на Ближнем Востоке и в Северной Африке — регионе, которому была посвящена большая часть речи. "США готовы использовать все элементы нашей силы, включая военную силу, чтобы обеспечить наши ключевые интересы в регионе", — сказал Обама.

http://ria.ru/world/20130924/965534278.html#13800419787384&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Tags: Америкосы
Subscribe

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Киргизия на пути к «афганизации»

    Обстановка в Киргизии остаётся крайне неустойчивой. Сосредоточивший в своих руках полномочия президента и премьер-министра Садыр Жапаров обещает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments