Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Когнитивный диссонанс по-путински

Знаете, что такое когнитивный диссонанс?

Это когда Путин говорит на Валдайском форуме, что "главной силой России будут не природные ресурсы или ядерное оружие, а образованные, творческие, физически и духовно здоровые люди", что "нужно восстанавливать роль русской культуры и литературы, которые станут фундаментом для самоопределения граждан, источником самобытности и основой для понимания национальной идеи".

А на государственных телеканалах в это время показывают фильмы, порочащие нашу историю, передачи, духовно убивающие подрастающее поколение. В школах учат не знать и любить историю своей страны, а стыдится ее (подробнее: http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=594146&pagenum=1). Уничтожается и без того дышащая на ладан наука...
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Обнуление Путина. Взгляд со стороны

    Мой комментарий по поводу последних событий. Отмена ограничения президентских сроков в России – новость громкая, скандальная, но вполне ожидаемая.…

  • Школа в ящиках

    Школа из грузовых контейнеров, 60 учеников в классе и углубляющееся неравенство. Такие проблемы высветило начало учебного года в Киргизии.…

  • Путин и Трамп. "Она пройдёт, не поднимая глаз..."

    Помните: "Она пройдёт, не поднимая глаз, не улыбнувшись даже, ну и пусть!" Наверное, эта песня играла в голове Путина в Аргентине )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments