Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Агитация длиной в полгода

Партийная агитация бывает разная. Банальная (листовки, щиты, телевизионные ролики) и оригинальная. Ставку на последнюю сделали и мы - молодые коммунисты - на прошедших в декабре парламентских выборах. А именно, покрыли значительную часть заборов города призывами голосовать за нашу партию.  
Причем агитация эта долговременного действия. Где те тысячи листовок, которыми был увешан каждый столб? Исчезли через неделю. А наши надписи живут годами! :)
Правда, особо рьяные чиновники спешат белить заборы (чего прежде от них годами нельзя было добиться), но кое-где наши граффити краснеют до сих пор. 
Только на днях, к примеру, замазали надпись напротив Кыргызско-Российского университета. Но и полгода - немалый срок! Но она сохранилась в архиве:

Tags: Партия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments