Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Кыргызы - потомки Адама и владеют кодом будущего

580956.1.1377067728Религии, возникшие в старой эре, не работают в новой, людям планеты следует начать жить по естественному закону природы. Такой мыслью на пресс-конференции в агентстве АКИpress 21 августа поделился руководитель общественной организации «Народная академия» Арстанбек Абдылдаев, называющий себя Алай.

По его словам, природные катаклизмы и конфликты в социально-политической сфере по всему миру будут продолжаться, пока люди не перестанут жить по законам и религии, придуманным ими самими. Как считает он, человечество должно жить по естественному закону. «Код будущего дается кыргызам, потому что наш уклад жизни, мировоззрение и психология соответствуют законам «золотой эры». Мы — потомки Адама», - говорит эзотерик.

Он отметил, что «мир материальный» привел к тому, что люди забыли духовность и потеряли способность управлять энергиями, в том числе своими. «Неумение управлять и направлять свою энергию приводит к болезням, к раку», - считает А.Алай

По его словам, «наступило время, когда люди должны переосмыслить свое видение мира и открыться новым знаниям». «Мозг человека, по данным ученных, работает только на 8%, а может работать на все 100%. Тогда человек станет творцом, человекобогом. Но для этого нужно сбросить все старое и открыться новым знаниям и поверить в него», - призвал он.

Отвечая на вопросы журналистов, Алай заявил, что в мире в ближайшее время станет меньше стран — некоторые страны уничтожат другие, «а власть в Кыргызстане сама себя пожрет».

В «Народной академии» на сегодня состоят около 2 тыс. человек, выпущено 16 книг и брошюр, сообщил А.Абдылдаев.
http://kg.akipress.org/news:580956
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments