Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Пустили козла в огород... Улюкаев озвучил программу приватизации

918328474Минэкономразвития РФ предлагает приватизировать полностью в срок до 2016 года "Ростелеком", Росспиртпром и международный аэропорт "Внуково".

"Дополнительно вносятся предложения по приватизации до 2016 года акционерного общества "Ростелеком" полностью, "Ростспиртпром" полностью, аэропорт "Внуково" и Международный аэропорт "Внуково" полностью", — сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев на заседании правительства.

При этом он добавил, что возможно уточнение в связи с формированием московского авиаузла. В собственности государства в настоящее время 74,4% ОАО "Аэропорт Внуково" и 25% плюс 1 акция ОАО "Международный аэропорт Внуково".
Tags: Либерасты, Россия
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments