Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Пустили козла в огород... Улюкаев озвучил программу приватизации

918328474Минэкономразвития РФ предлагает приватизировать полностью в срок до 2016 года "Ростелеком", Росспиртпром и международный аэропорт "Внуково".

"Дополнительно вносятся предложения по приватизации до 2016 года акционерного общества "Ростелеком" полностью, "Ростспиртпром" полностью, аэропорт "Внуково" и Международный аэропорт "Внуково" полностью", — сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев на заседании правительства.

При этом он добавил, что возможно уточнение в связи с формированием московского авиаузла. В собственности государства в настоящее время 74,4% ОАО "Аэропорт Внуково" и 25% плюс 1 акция ОАО "Международный аэропорт Внуково".
Tags: Либерасты, Россия
Subscribe

  • Обнуление Путина. Взгляд со стороны

    Мой комментарий по поводу последних событий. Отмена ограничения президентских сроков в России – новость громкая, скандальная, но вполне ожидаемая.…

  • Школа в ящиках

    Школа из грузовых контейнеров, 60 учеников в классе и углубляющееся неравенство. Такие проблемы высветило начало учебного года в Киргизии.…

  • Путин и Трамп. "Она пройдёт, не поднимая глаз..."

    Помните: "Она пройдёт, не поднимая глаз, не улыбнувшись даже, ну и пусть!" Наверное, эта песня играла в голове Путина в Аргентине )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments