Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Свобода слова по-турецки

А запад между тем ограничивается вялыми заявлениями типа "Разгоняйте, но нет жестоко"

Турецкий телевизионный регулятор оштрафовал несколько местных телеканалов за прямые трансляции с места беспорядков на площади Таксим в Стамбуле из-за излишней жестокости некоторых кадров, сообщает в среду турецкая газета Hurriyet.
Агентство по мониторингу деятельности СМИ посчитало, что кадры разгона демонстрации на площади "вредят физическому, моральному и умственному развитию детей и подростков". Санкции коснулись телеканалов Halk TV, Ulusal TV, Cem TV и EM TV.
При этом, как отмечает газета, трансляции из Стамбула, которые оппозиционный канал Halk TV вел круглосуточно, помогли ему привлечь необычно большое число зрителей.

http://ria.ru/world/20130612/942982526.html
Tags: Турция
Subscribe

  • Железные объятия «цивилизованных» колонизаторов

    Распрощаться с наследием «большевистской диктатуры» и построить «Новый Узбекистан». Такую цель поставило перед республикой…

  • Иллюзия «экономического чуда»

    Руководство Таджикистана заявляет о безболезненном прохождении критического для планеты периода пандемии. Утверждения о высоком экономическом…

  • Азиатский излом

    Из-за событий в Афганистане огромный регион, включающий Центральную и Южную Азию, оказался на распутье. В борьбу за его будущее вступили ведущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments