Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Турция: забастовка против государственного террора

img_9162Одна из наиболее крупных конфедераций профсоюзов Турции KESK присоединилась к антиправительственным выступлениям в городах страны. Как сообщается КМ.Ру со ссылкой на сайт организации, 4 июня она объявила двухдневную забастовку.

От имени KESK говорят 240 тысяч госслужащих и преподавателей. "Государственный террор против абсолютно мирных протестов продолжается и становится угрозой для жизни мирных граждан", — заявили лидеры конфедерации. По их мнению, жесткие действия со стороны полиции свидетельствуют о том, что руководство страны настроено против демократии.
Tags: Турция
Subscribe

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • «Это наша история!»

    Защищать историческую правду и не допускать уничтожения памяти о великих свершениях советской эпохи призвали коммунисты Киргизии. 23 февраля они…

  • Город чтит великого земляка

    В Бишкеке почтили память Михаила Васильевича Фрунзе. К 136-летию со дня рождения революционера, полководца и советского государственного деятеля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments