Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Россия приступила к сдаче Сирии?

Израильские удары по Сирии, которые сплотили даже Лигу арабских государств, прежде занимавшую враждебную позицию по отношению к Дамаску, не вызвали заметной озабоченности у Москвы.

Все ограничилось дежурными фразами. Например: МИД РФ обеспокоен сообщениями об авиаударах Израиля по Сирии: http://ria.ru/arab_sy/20130506/936029990.html

И даже вот это: "Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху ситуацию вокруг Сирии, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков": http://ria.ru/world/20130506/936094022.html

Ни выступлений в ООН (хотя ситуация того просто-таки требует!), ни жесткого ответа Израилю. Обсудили - и все!

Сдается мне, что Москва начала сдачу Сирии. А что еще ожидать от оккупационной администрации и идейных наследников Ельцина?
Tags: Израиль, Россия, Сирия
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments