Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Россия приступила к сдаче Сирии?

Израильские удары по Сирии, которые сплотили даже Лигу арабских государств, прежде занимавшую враждебную позицию по отношению к Дамаску, не вызвали заметной озабоченности у Москвы.

Все ограничилось дежурными фразами. Например: МИД РФ обеспокоен сообщениями об авиаударах Израиля по Сирии: http://ria.ru/arab_sy/20130506/936029990.html

И даже вот это: "Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху ситуацию вокруг Сирии, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков": http://ria.ru/world/20130506/936094022.html

Ни выступлений в ООН (хотя ситуация того просто-таки требует!), ни жесткого ответа Израилю. Обсудили - и все!

Сдается мне, что Москва начала сдачу Сирии. А что еще ожидать от оккупационной администрации и идейных наследников Ельцина?
Tags: Израиль, Россия, Сирия
Subscribe

  • Книга

    Друзья! В верхней записи опубликовал ссылку на книгу, работой над которой завершил недавно. Книга называется "Свобода. Величайший миф современности".…

  • Уходит в прошлое советская эпоха...

    Уходит в прошлое советская эпоха, Уходят в прошлое великие года. И тают в дымке одряхлевшие до срока Еще недавно молодые города. Уходят подвиги,…

  • Прощание с сыном. Рассказ

    За окном жалобно кричал сыч. Он прилетал уже третью ночь в одно и то же время – сразу после заката, и начинал свой однообразный монолог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments