Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

В Киргизии упал американский самолет

В Панфиловском районе, между селами Чолок-Арык и Чорголу в 14:55 часов разбился самолет-топливозаправщик Боинг-707, принадлежащий Центру транзитных перевозок. Об этом со ссылкой на информацию главы МЧС по Аламединскому району Сатарова 3 мая сообщает пресс-служба МЧС Кыргызстана. По данным министерства, координаты происшествия: 420 44I 47II СШ. 730 31I 12II ВД

Как сообщалось ранее, 3 мая очевидцы сообщили АКИpress о том, что в районе сел Чолок-Арык и Чорголо Панфиловского района Чуйской области в небе на части развалился самолет. По неподтвержденной информации Службы спасения МЧС Кыргызстана, авиакатастрофу потерпел топливозаправщик KC-135 Stratotanker, принадлежащий Центру транзитных перевозок «Манас». Предварительно сообщается, что экипаж упавшего самолета состоял из 5 человек.

Очевидцы, проживающие в Панфиловском и Жайылском районах, сообщили редакции АКИpress, что слышали гул, затем звук взрыва. В настоящее время самолет продолжает гореть. На место крушения самолета выехали службы быстрого реагирования города Кара-Балта Жайылского района и Панфиловского района, медики и министр ЧС Кыргызстана.
http://kg.akipress.org/news:574042
Tags: Америкосы, Кыргызстан
Subscribe

  • Железные объятия «цивилизованных» колонизаторов

    Распрощаться с наследием «большевистской диктатуры» и построить «Новый Узбекистан». Такую цель поставило перед республикой…

  • Иллюзия «экономического чуда»

    Руководство Таджикистана заявляет о безболезненном прохождении критического для планеты периода пандемии. Утверждения о высоком экономическом…

  • Азиатский излом

    Из-за событий в Афганистане огромный регион, включающий Центральную и Южную Азию, оказался на распутье. В борьбу за его будущее вступили ведущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments