Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Интересные совпадения и "Царнаев-шоу"

В США ставится шоу под названием "Теракты в Бостоне". Хладнокровные и циничные исполнители - выходцы с Кавказа. Их сообщники - уроженцы Казахстана.

А теперь перенесемся в другое полушарие. США хотят открыть базу в Казахстане (Актау) и, весьма возможно, в Азербайджане. Цель - свести на нет влияние в этих регионах России, Ирана и Китая, а также поставить под контроль месторождения углеводородов.

Не удивлюсь, если в ближайшие дни мы услышим полные тревоги слова представителей Госдепартамента о том, что ситуация в Центральной Азии и на Кавказе угрожает демократии. А потому нужно усилить там влияние Вашингтона.

Общественное мнение к этому уже готово. "Царнаев-шоу" сработало на ура.
Tags: Америкосы, Манипуляция сознанием
Subscribe

  • Обнуление Путина. Взгляд со стороны

    Мой комментарий по поводу последних событий. Отмена ограничения президентских сроков в России – новость громкая, скандальная, но вполне ожидаемая.…

  • Путин и Трамп. "Она пройдёт, не поднимая глаз..."

    Помните: "Она пройдёт, не поднимая глаз, не улыбнувшись даже, ну и пусть!" Наверное, эта песня играла в голове Путина в Аргентине )))

  • Проверка на верность

    На предстоящей 16 июля встрече Путина и Трампа от России скорее всего потребуют отказаться от поддержки Ирана. Судя по всему, в Москве к торгу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments