Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Мадуро победил!

Кандидат в президенты Венесуэлы от правящей партии Николас Мадуро одержал победу на выборах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальные результаты голосования.

По данным Национальной избирательной комиссии, Мадуро поддержали 51 процент избирателей, в то время как за его оппонента, кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса проголосовали 49 процентов.

«Сегодня мы можем сказать, что честно победили на выборах», — объявил Мадуро после оглашения официальных результатов, сообщает AFP.

Официальной реакции на эту информацию от предвыборного штаба Каприлеса в настоящий момент не поступало. Между тем ранее в день голосования оппозиционный кандидат объявил в своем микроблоге в Twitter о готовящейся со стороны властей страны попытке фальсифицировать результаты голосования.
Tags: Венесуэла, выборы
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments