Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Откровения от президента

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев посоветовал студентам подрабатывать честным трудом, потому как у государства пока нет возможности повысить размеры стипендий. Встреча президента со студентами проходит 3 апреля в КГТУ им.Раззакова.

Один из студентов поинтересовался возможностями повышения стипендий. Атамбаев ответил, что не может пообещать немедленного повышения стипендий.

«Пока я был студентом, я работал и дворником, и грузчиком, и кочегаром, и переводчиком. Днем работал дворником, а вечером переводил. Призываю вас подрабатывать, как принято во многих странах, но подрабатывайте честным образом», - сказал Атамбаев.
http://kg.akipress.org/news:571912
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Станция Бишкек I. Экскурсия в прошлое

    На выходных побывали с сыном на железнодорожной станции Бишкек I. Известна она меньше, чем центральный вокзал (Бишкек II) и используется в…

  • Цветы в Пекине. Много и красиво

    Что мне особенно понравилось в Пекине - это обилие цветов. И не просто клумбы, но и сложные цветочные композиции. Судите сами:

  • Землетрясение

    Минут 15 назад сильно затрясло. Толчки продолжались минут 4-5. Качались люстры, звенела посуда... Оказывается, эпицентр - за 600 километров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments