Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Киргизская милиция помолилась за стабильность и принесла в жертву быка

Вот как работать надо!

Сегодня, 22 марта, в честь праздника Нооруз, отмечаемого накануне, по инициативе начальника УВД Джалал-Абадской области полковника милиции Малика Нурдинова сотрудники аппарата управления зарезали быка. В присутствии имама была прочитана молитва, взывающая к тому, "чтобы в Кыргызстане сохранялась стабильность и регистрировалось как можно меньше тяжких и особо тяжких преступлений".

Как сообщил "ВБ" подполковник милиции из города Джалал-Абада Таалайбек Сусунбаев, также правоохранители оказали спонсорскую помощь более 80 детям, которые лечатся в местном психоневрологическом диспансере. Для них купили продукты питания.

"Наши молитвы услышаны. Сейчас на территории Джалал-Абадской области общественно-политическая ситуация стабильная. Она полностью контролируется сотрудниками милиции", - прокомментировал Сусунбаев.
http://www.vb.kg/doc/221289_miliciia_djalal_abada_prinesla_v_jertvy_byka_i_pomolilas_za_stabilnost.html
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • «Талибан»* грозит соседям

    Опасность вторжения боевиков из Афганистана, о которой долго говорилось как о возможном следствии победы талибов, приобретает реальные черты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments