Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Шлепая ребенка, ты приближаешься к Сталину

Либералы совсем сбрендили.
Знаете, почему в России бьют детей? Сталин виноват!

Не верите? Почитайте вот это: Зачем бить детей

И комментарии. Особенно восхитил следующий:

Валера, добрый день! Отличный текст. О стратегии поведения в лагерной колонне – все точно. И касается не только детей, а почти всех важных аспектов жизни в России. После Сталина страна, к сожалению, так и не выработала другой модели жизни, кроме как по понятиям, законам и правилам зоны. Я много размышляла о том, как сделать так, чтобы не жить по этим правилам, как победить навязанную реальность. И вот к чему пришла. По-моему, единственный выход – это вести себя в условной «лагерной колонне» так, как будто ты не тянешь за собой обреченного на страдания ребенка, а спокойно беседуешь с ним на солнечной лужайке Центрального Парка. Но вот что важно. Надо не «делать вид», не быть двинувшимся мозгами зэком, а по-настоящему чувствовать себя свободным, и относится к ребенку, как к свободному. То есть, дело во внутренней свободе, которую у тебя нельзя отнять, и которая является единственным способом победить окружающую «зону». Как эта свобода достигается? Кропотливой работой над собой. Соблюдением кодекса чести, умением вести себя вежливо, но твердо, даже если вокруг тебя хамы, не прогибаться, не умирать от страха перед «конвоиром». Потому что никакого конвоира нет. И вышки нет, и барака нет. И полстраны не сидит на зоне. Хотя дух ГУЛАГа никуда не делся и рецидивы присутствуют. И их будет тем больше, чем больше условные «зэки» будут демонстрировать виктимное поведение, характерное для лишенных свободы и униженных. В частности, бить или грубо орать на собственных детей.
Tags: Бред, Либерасты
Subscribe

  • Поклонники фашистов хотят власти

    Пожелания скорейшей смерти ветеранам Великой Отечественной войны, призывы прекратить изучение русского языка и резать «ватников». Это…

  • Грязная кухня исторических спекуляций

    Признать голод 1930-х годов геноцидом казахов и провести «декоммунизацию» на государственном уровне призывают депутаты парламента…

  • Реформы в стиле Пиночета

    Уже в июне в Киргизии, по признанию правительства, могут возникнуть проблемы с выплатой пенсий и зарплат. Вызванные пандемией трудности власть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments