Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Криминальная хроника

Без комментариев...

В городе Токмок задержан ранее судимый мужчина, похитивший в феврале большое количество меда и домашней птицы. Об этом 18 марта сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.
По ее данным, в милицию обратился 62-летний житель Токмока, который сообщил, что в конце февраля, неизвестные лица путем вскрытия двери проникли в дом и похитили 80 литров мёда и 25 индюков. Общий ущерб предварительно составил более 72 тыс. сомов.
По признакам преступления, предусмотренного ст. 164 (Кража) Уголовного кодекса, следственный отдел Токмокского ГОВД возбудил уголовное дело.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию данного преступления сотрудники задержали ранее судимого за аналогичные преступления 35-летнего Л.Николая, жителя Канта.
В настоящее время проводится расследование.

Жительница Бишкека похитила в приюте для бездомных кровать.
Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, с заявлением обратился 26-летний житель Аламудунского района и сообщил, что примерно в 20:00 часов неизвестное лицо, находясь в приюте для бездомных людей, похитил кровать стоимостью 2000 сом.
Принятыми мерами по «горячим следам» участковыми инспекторами милиции была задержана 28-летняя жительница Бишкека С.Назгуль.
Проводится расследование.
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments