Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Атамбаев поздравил женщин. Как всегда, оригинально )

Женщины будут работать всегда, а не запивать свое горе водкой, как мужчины, сказал 7 марта президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, выступая среди учащихся профтехлицея №18 города Бишкек.
«Главную тяжесть заботы о семье берут на себя именно женщины. Они берутся за любую работу, чтобы прокормить свою семью, а мужчины могут даже спиться. Как-то ко мне на встречу приехали женщины из Иссык-Куля, которые сказали, что от коровы больше пользы, чем от мужчины», - сказал он.
http://kg.akipress.org/news:570349

Рай находится под ногами матерей, а не отцов и мужчин, сказал 7 марта президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, выступая среди учащихся профтехлицея № 18 города Бишкек.
«Счастье в каждой семье зависит от женщин, уважайте их. Ведь рай находится под ногами матерей, а не отцов и мужчин. Моя мама всегда говорила мне «Ударишь женщину — отсохнет рука». Те, кто поднимают руку на женщин - звери. Но, к сожалению, были факты, когда их просто использовали. Например, когда Бакиевы в 2005 году использовали женщин как ОБОН», - сказал А.Атамбаев.
http://kg.akipress.org/news:570352
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments